壹人的家 发表于 2012-7-19 20:54:29

罗技疯了还是新浪疯了,这么发奖品不破产啊??

话说狩魂之神前两次测试都玩了,还真不错,游戏嘛玩多了还是想追求点新鲜的东西,这个游戏还好高度自由,而且比较讲究策略战斗,比较适合我对智商有一点点的要求嘿嘿@@@

http://e5.images22.51img1.com/6000/woshiyge0025/58479338c2055d22619626427a78735a.jpg

这不今天开不删档测试!!2点准时备上去喽!!第一感觉人超级多,第二个感觉奖超多,第三个感觉,人家都送虚拟奖品,这游戏怎么掉落的全都是实物奖品!!!而且不是什么虚拟的抽奖,是兑换形式~~~乐坏了我了,完美福利啊!

http://e2.images22.51img1.com/6000/woshiyge0025/20d6b8d8383a4881ad1166142d1e380e.jpg

神马笔记本电脑,罗技鼠标麦克风这些数码的奖品全是我正需要的哈哈!!我打怪的时候已经收集了不少“水晶碎片”、“钻石碎片”啥的了,用这两种碎片就可以在游戏中右上角的“实物兑换”里面对换自己想要的奖品了。我的目标是电脑一台哈哈哈!!继续玩去了,想玩的来找我,MM免费带玩哦!!

raymondking 发表于 2012-7-19 23:40:15

我的妈呀,爱死你了

努力向上 发表于 2012-7-20 00:25:20

你的目标也太大了,努力加油吧!

夏余味 发表于 2012-7-20 08:10:01

狩魂之神~~~我也玩过,确实是一款不可多得的游戏,我都推荐给我身边的朋友玩了

梦缘梦 发表于 2012-7-20 11:11:51

不删档测试开始啦?那我得赶紧进去体验一下,等着机会N久了都

光子流 发表于 2012-7-21 00:01:41

顶下再看

蝶变花妖 发表于 2012-7-22 00:07:25

支持一下吧

max2006 发表于 2012-7-22 23:45:01

我等你哟!

冰红茶三少 发表于 2012-7-24 00:08:05

应该加分

156879576 发表于 2012-7-24 23:52:09

加油啊!!!!顶哦!!!!!

张学嘉 发表于 2012-7-25 23:46:38

晕死也不加点分

yoaoem 发表于 2012-7-27 00:04:24

自己知道了

pettersson 发表于 2012-7-28 00:03:52

回个帖子支持一下!
页: [1]
查看完整版本: 罗技疯了还是新浪疯了,这么发奖品不破产啊??