香港大学中文论坛

标题: 请高人推荐个790GX的主板 [打印本页]

作者: dckay    时间: 2009-3-13 18:02
标题: 请高人推荐个790GX的主板
我也要买一个X3 7204核,主板暂时还没选定的,本来看好了790X UD4的,但坛子里有朋友用这个主板没有破解成功,技嘉应该还没有放出破解版的BIOS。只好买790GX主板来破解了,据说主板BIOS中必须有ACC“高级时钟校准”的设置,所以主板南桥必须是SB750

目前论坛里使用较多的主板是TA790GX,不过我还是喜欢技嘉790GP UD4H的做工,这个板子的散热性能是不是比较强?如果破解了4核再超频的话,热量和功耗肯定会增加,超耐久3两倍铜应该会有很大帮助,大家觉得如何?

作者: kain307    时间: 2009-3-29 01:30
偶学习的对像,为你伤心为你哭
作者: h1991h    时间: 2009-3-30 01:00
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 楚天一剑    时间: 2009-3-31 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: 热血小人物    时间: 2009-4-1 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: zwq1010    时间: 2009-4-2 00:10
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
作者: rudy001    时间: 2009-4-3 00:10
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: langke888    时间: 2009-4-8 00:02
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: cmh36    时间: 2009-4-8 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 爱的compass    时间: 2009-4-13 12:36
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
作者: test    时间: 2009-4-14 00:10
顶你一下,好贴要顶!
作者: 狗狗    时间: 2009-4-15 00:10
实乃人间惨剧,竟无语凝噎
作者: ddmi_29    时间: 2009-4-16 00:11
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: 将军    时间: 2009-4-17 00:10
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
作者: jobmm    时间: 2009-4-18 00:10
发贴看看自己积分,呵呵,好像没有楼猪的多。
作者: lepic    时间: 2009-4-19 09:36
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3