香港大学中文论坛

标题: 转帖——E5200和73PVM-S2H上4G [打印本页]

作者: dckay    时间: 2009-3-21 19:23
标题: 转帖——E5200和73PVM-S2H上4G
我现在有块giga的小板是73PVM-S2H,其他配置是:
CPUE5200 VID 1.25V
内存:G.Skill DDR2-800 2G*2 BPQ
显卡:ASUS 4830
散热器:南海MINI
超频的时候非常简单,E5200用在73PVM上,默认电压4G可以开机进VISTA,但是不能跑OR,加电到1.28VCPU-Z)就可以稳定跑4G通过OR

作者: 北极熊-我爱飞行    时间: 2009-3-28 03:51
哈哈,这么多的人都回了,我敢不回吗?赶快回一个,很好的,我喜欢
作者: chen16300    时间: 2009-3-28 03:53
(*^__^*) 嘻嘻…… ,我来看看,我不说话
作者: 地狱的第十九层    时间: 2009-3-28 17:29
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: 泽滨    时间: 2009-3-29 01:00
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: naoting    时间: 2009-3-29 01:30
老大,我好崇拜你哟
作者: h1991h    时间: 2009-3-30 01:00
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: 楚天一剑    时间: 2009-3-31 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: 热血小人物    时间: 2009-4-1 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: zwq1010    时间: 2009-4-2 00:10
呵呵,如果我也能像话裳这样利害就好了,最佩服她了。
作者: rudy001    时间: 2009-4-3 00:10
怎么就没人拜我为偶像那?? ~
作者: langke888    时间: 2009-4-8 00:02
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: cmh36    时间: 2009-4-8 00:10
楼主强呀,这样贴子也能发表出来,对你佩服之心比长江的水还多哦
作者: 爱的compass    时间: 2009-4-13 12:36
加油啊!偶一定会追随你左右,偶坚定此贴必然会起到抛砖引玉的作用~
作者: test    时间: 2009-4-14 00:10
顶你一下,好贴要顶!
作者: 狗狗    时间: 2009-4-15 00:10
实乃人间惨剧,竟无语凝噎
作者: ddmi_29    时间: 2009-4-16 00:11
(*^__^*) 指点系词……激扬文字……
作者: 将军    时间: 2009-4-17 00:10
哈哈,~~怕怕~~不敢不回~~
作者: jobmm    时间: 2009-4-18 00:10
少爷聊发老年狂,左拥花,右揽香,西服革履,大奔卷尘扬。为报倾城随阔少,亲赴窑,看柳郎。
作者: x4081    时间: 2009-4-19 09:36
到你的~~贴吧收藏~~~我的发言~`找

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3