香港大学中文论坛

标题: [转贴][皓龙1216+技嘉790GX轻松3[1][1].2GH [打印本页]

作者: dckay    时间: 2009-3-22 12:17
标题: [转贴][皓龙1216+技嘉790GX轻松3[1][1].2GH
最近因为720开四核的原因,换了很多主板玩.. 之前用某牌子的790GX,1.312伏才可以稳定3.2G,用技嘉790GX,轻松1.296伏跑3.2G,超内存也很强悍...不知道跟超耐久3的做工有关没,两倍铜肯定会加强散热的,超频应该也有帮助吧,一切用成绩说话:

作者: Face    时间: 2009-3-28 03:51
注:偶是女滴,千真万确,毋庸置疑!
作者: 黑暗公爵    时间: 2009-3-28 03:53
@,@..是什么意思呀?有点不明白,希望楼主解释一下。
作者: king668m    时间: 2009-3-28 17:29
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: 暖暖    时间: 2009-3-29 01:00
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: tfh65567    时间: 2009-3-29 01:30
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: 薇枫    时间: 2009-3-30 01:00
哈哈,有意思~顶顶 ,继续顶顶。继续顶哦
作者: qqww789    时间: 2009-3-31 00:10
作者: 心竹    时间: 2009-4-1 00:10
你是社区的希望啊 楼主你的高尚情^-^太让人感动了
作者: wert    时间: 2009-4-2 00:10
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
作者: 热血小人物    时间: 2009-4-3 00:10
哈哈 支持啊 可以换头像咯哦,不过现在也蛮不错的。
作者: qimokaoshi    时间: 2009-4-8 00:02
楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!  
作者: 林子    时间: 2009-4-8 00:10
每看一次,赞赏之情就激长数分
作者: 枫林小桥    时间: 2009-4-13 12:36
阿额~~对自己好点~别难为自己 ~~~~
作者: wuyuling002    时间: 2009-4-14 00:10
呵呵 大家好奇嘛 来观看下~~~~  
作者: liko    时间: 2009-4-15 00:10
已经证明:此贴有意思,而且非常有意思~  
作者: hoho123    时间: 2009-4-16 00:11
真是佩服得六体投地啊
作者: rudy001    时间: 2009-4-17 00:10
顶顶更健康,越顶吃的越香。
作者: bhuang    时间: 2009-4-18 00:10
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
作者: zwq1010    时间: 2009-4-19 09:36
还没崇拜过谁呢,满足一下愿望吧,谢谢!
作者: Langel    时间: 2009-7-9 21:35
高手!!!!!!!

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3