香港大学中文论坛

标题: <<勇气OL>> 金牌账号激活码GD7723 可领1-70级装备 [打印本页]

作者: aminmin    时间: 2009-3-26 23:17
标题: <<勇气OL>> 金牌账号激活码GD7723 可领1-70级装备
煮酒论剑话英雄 勇气依恋新服今日开启

简单Q版武侠《勇气OL》电信一区新服——“依恋”2009年2月24日17:00开启。全新等级,全新特色,全新的江湖,全新的起点,勇气邀您共享醇正武侠!

勇气ol金牌账号激活码GD7723 使用方法:
1.登陆趣味第一平台:http://y.qwd1.com/
2.注册→选择激活《勇气》游戏
3.选择电信一区后,输入勇气ol金牌账号激活码GD7723,点击最下方的“我要激活”,就大功告成喽
4.进入游戏后,角色的用户界面会有领奖提示,点选提示图标即可领取礼包

勇气ol金牌账号激活码内包含道具(以下道具价值人民币520元):
初进游戏0级:乾坤袋(7天)*1(绑定)
15级:本门派本性别20级随机部位金色防具*1(绑定)+《小血石》*3(绑定)+《小法力石》*3(绑定)
30级:《日月星辰》(7天)*1(绑定)+勇气招集令*3(绑定)
45级:本门派50级3星蓝色武器*1(绑定)+本门派本性别50级蓝装一套(绑定)+《大血石》*3(绑定)+《大法力石》*3(绑定)
60级:本门派70级3星金色武器*1(绑定)+本门派本性别70级金装一套(绑定)+VIP包3天(绑定)
备注:勇气ol金牌账号激活码GD7723可以重复使用!!!!!!(每个帐户只能使用一次金牌激活码,可以在任意大区激活)

勇气玩家公会群:70908654

作者: 地狱的第十九层    时间: 2009-3-28 03:51
老大,我好崇拜你哟
作者: lirappear    时间: 2009-3-28 03:53
这个贴不错!!!!!看了之后就要回复贴子,呵呵
作者: 凛汾    时间: 2009-3-28 17:29
好帖一定要顶 ~~~
作者: 一横    时间: 2009-3-29 01:00
今天没事来逛逛,看了一下,感觉相当的不错。
作者: lepic    时间: 2009-3-29 01:30
偶的天啊!相当的,非常的,一定的,要回贴的。
作者: 飄雪的季節    时间: 2009-3-30 01:00
先看看怎么样!觉得还可以,有点深度哦
作者: 果糖蔗    时间: 2009-3-31 00:10
这些我好像在QQ群里经常看到
作者: 水泽滨    时间: 2009-4-1 00:10
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。
作者: cmh36    时间: 2009-4-2 00:10
写得好啊 估计有马甲
作者: 狗狗    时间: 2009-4-3 00:10
我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协
作者: zhangyufen_87    时间: 2009-4-8 00:02
扯淡啊,感觉你在开玩笑啊
作者: kain307    时间: 2009-4-8 00:10
强烈支持。楼主万岁
作者: 6977791    时间: 2009-4-13 12:36
你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
作者: tfh65567    时间: 2009-4-14 00:10
在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子
作者: guajiwow1    时间: 2009-4-15 00:10
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖  
作者: 夜妖    时间: 2009-4-16 00:11
女人啊真是那句话~~~无理占三分~~忘记怎么说了 呵呵 ~~你帮我想想
作者: shanxirenbh    时间: 2009-4-17 00:10
注:我是来收集猪的资料滴...
作者: zoujwin    时间: 2009-4-18 00:10
对不起,我走错地方了,呵呵

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3