香港大学中文论坛

标题: 我要过四级 [打印本页]

作者: 我要过四级    时间: 2009-7-23 17:15
标题: 我要过四级
我想在暑假好好提高下英语水平, 下学期考四级,好一次通过, 有同学暑假不回家并有空余时间,想共同提高下英语四级考试的同学请和我联系啊,我们讨论下学习方式,一块提高英语水平啊................我的电话号是136.87518038.
作者: adminchen    时间: 2009-7-23 17:17
四级,没那么难,好好做几套模拟卷就行了
作者: 我要过四级    时间: 2009-7-23 17:21
做题速度很慢,做完对对答案,总是错一大片,很打击自信啊!一个人学动力也不大,到教室上自习,一进去就打瞌睡,很想找同学一块学,多交流学习的经验,人多点,讨论讨论,学的效果应该好点
作者: 我要过四级    时间: 2009-7-23 17:23
你的英语水平应该相当的不错吧!英语天天让我头痛,怕到毕业前还不能通过......呜呜
作者: 我要过四级    时间: 2009-7-23 17:26

作者: adminchen    时间: 2009-7-23 17:33
没事,不用担心,还有校内四级嘛
作者: 刀锋上的缓行者    时间: 2009-7-23 22:34
“怕到毕业还不能过”。。。这就郁闷了
作者: pekingv    时间: 2009-7-25 11:48
楼主,有关资料可以交流一下哦
作者: 刀锋上的缓行者    时间: 2009-7-25 21:20
哈哈,连ID都表现了自己的决心了,不过,同学,你以后可是会因为你的ID而发笑哦。
作者: adminchen    时间: 2009-7-25 21:31
不用这么说吧,还是要给自信心的
作者: adminchen    时间: 2009-7-27 17:27
嗯,信心
作者: 刀锋上的缓行者    时间: 2009-7-29 10:12
都能考上海大了,英语怎么着也不会太差了。这同学如果现在开始好好学英语的话,大概在大三上到大三下之间过六级了,然后想想之前那么害怕英语都学了这么久了,别浪费了基础,还是在考个有用的证吧,于是在大四下时努力学英语,考了BEC中高级或是翻译证什么的,过了以后,很开心,于是进起点论坛报喜,突然看到了自己的ID,笑了。。。呵呵,一起努力!我也要成功!

欢迎光临 香港大学中文论坛 (http://hkubbs.com/) Powered by Discuz! X3.3