香港大学中文论坛

[出售] 肯德基优惠券0.5元两张~!快来抢啊~!

1#楼
现有大量肯德基优惠券出售,截止日期是8月31日,
因日期将近,现最低价出售~!
0.5元两张,欢迎有兴趣的同学购买
绝对的优惠
绝对的实惠~!
优惠食物有:

雪顶系列:原价9.5元,现价7.5元,   省2元~!
仙草奶茶/椰果蜜桃沁饮:原价8元,现价6元  省2元~!
葡式蛋挞:原价5元,现价4元  省1元~!
薯条(中):原价7.5元,现价5.5元  省2元~!
圣代:原价7元,现价5.5元  省1.5元~!
1块吮指原味鸡:原价7.5元,现价5.5元  省2元~!
2块新奥尔良烤翅:原价9元,现价7元  省2元~!
劲爆鸡米花:原价14.5元,现价10.5元  省4元 啊啊啊啊~!
香辣/劲脆鸡腿堡:原价12.5元,现价10.5元  省2元~!
新奥尔良烤鸡腿堡:原价13.5元,现价11.5元  省2元~!
老北京/墨西哥鸡肉卷:原价11元,现价8元  省3元啊~!~!
香辣.劲脆鸡腿堡+百事可乐(中)/雀巢橙味C(热):原价17.5元,现价13.5元  哇,省了4元啊~!~!!~!!~
新奥尔良烤鸡腿堡+百事可乐(中)/雀巢美禄:原价18.5元,现价14.5元  天啊,省了4元啊~!~!~!~
深海鳕鱼条(3条):原价8.5元,现价6.5元   省2元~!
深海鳕鱼堡:原价13.5元,现价11.5元  省2元~!
深海鳕鱼堡+百事可乐(中)/雀巢美禄:原价18.5元,现价14.5元  哦,疯了,这个又是4元的~!~!~
香辣/劲脆鸡腿堡+深海鳕鱼条(3条):原价21元,现价16元  哦,不行了,这个直接省5块钱~!~!~!~!~!
川辣椒牛五方:原价14元,现价12元,  省2元~!~!~!
川辣椒牛五方+百事可乐(中)/雀巢美禄:原价19元,现价15元  这个....4元~!~!~!
6块上校鸡块:原价11元,现价5元   不得了啊,这个省了你6块钱~!~!~!~
完了,我亏大了,你们赚翻了~!快来抢吧,啥都不说了~!
记住~!@0.5元两张哦~!两大张~!
上面的东西全有哦~!海大校内免费送上门~!]
联系电话:13637552751~!
QQ:1170997528(注明优惠券)
2#楼
-_-b
3#楼
我长这么大了,还没去过呢…
4#楼
- -!   还有卖这个的哇....我这儿也有...
5#楼
世界之大,无奇不有…