香港大学中文论坛

[旅游路线] 西安旅游

春天是温暖的,一切都是新的,充满生机,阳光明媚,天气晴朗,阵阵春风吹过,飘来阵阵花香。在这春满浪漫气息的季节,您是否也跟随这阳光一起出去游玩呢?

绝色古迹,东线一日游
参观景点:半坡、骊山、兵马俑、华清池景区

佛门重地,西线一日游
参观景点:茂陵、懿德太子墓、武则天乾陵、法门寺文化景区

奇山险峻,华山一日游
参观景点:华山景区

黄河瀑布,北线二日游
参观景点:黄帝陵、壶口瀑布、延安景区

西安古都,市内一日游

参观景点:明城墙、钟鼓楼广场、大雁塔广场景区

门票类
西安大唐芙蓉园

西安阳光丽都大剧院

西安海泉湾温泉票

西安周边游
汉中二日游

预定流程
1.付款:上车付费;网上付费
2.交通:空调旅游车;
3.景点:以上景点首道大门票;
4.餐标:以上报价全程均不含餐(散客拼团众口难调);
7.导游:优秀地接导游服务;
8.保险:旅行社责任险;

温馨提示
1.出发前一天导游会主动联系您核对信息
2.带一件长袖衣物和外套以备不时之需;
3.多喝水多吃水果.陕西饮食以辛辣为主,可根据需要提前知会导游调整口味;
4.在景点游玩下车时请将现金和贵重物品随身携带.大件行李放在车上交司机照看;
5.在景点参观时注意跟随团队,多听导游讲解,掌握参观时间;
6.如有晕车的游客,请自备晕车药;
7.注意保护生态环境及旅游车内卫生;
8.“百年修得同船渡”,能在同一辆车上参加旅游,自然是一种缘分,希望大家互帮互助、互相谦让、尊老爱幼、和谐共处

若您不想跟大团走,想更多自由的支配自己的游玩时间,没有问题,您可以参加我们为您精心设计的独立成团线路,2人以上成团。包车!门票!旅行社责任险!结为一体的高品质旅游团!

咨询热线:029-86690808
散客预订:15229296693
团队预订:15109215458
客服电话:400-800-0808转850091

西安欢畅国旅:最专业、全面的旅游线路和自由行预订,一站式个性化旅游服务;跟团游+自助游+公司旅游专家;国内游、周边游、陕西省内游、酒店预定、景点门票、签证等旅游信息为您一网打尽全天旅游!优质、个性、自由、舒适的享受只为您!
寻找快乐的源泉,让我们携手一起欢畅!
谢谢楼主啊!
我来看看!谢谢  
严重支持!
有空一起交流一下  
帮顶  
厉害!强~~~~没的说了!  
好帖子,要顶!
好困啊  
长时间没来看了 ~~  
非常感谢楼主,楼主万岁万岁万万岁!  
不错,看看。  
我也来顶一下..  
不是吧  
不错,支持下  
写得好啊 估计有马甲  
呵呵,支持一下哈