香港大学中文论坛

爱你,这件大事!

真心话大冒险,你敢对她说三行情书吗?
在没遇到你之前,我以为挣钱买房是最大的事!
在没遇到你之前,我以为照顾美女是应尽的事!
在没遇到你之前,我以为消耗身体也没什么事!
在没遇到你之前,我以为吃好玩好就是正经事!
…………
遇到你之后,你告诉我,买房是咱们的事!你告诉我,只能照顾你不能照顾她——们!你告诉我,爱惜身体等于爱你!你告诉我,只要我快乐就好!这时候,我明白,爱你,是件大事!

记得第一次相遇在西子湖畔,那是你千里迢迢赴的约,我表面上说你爱浪漫,心里却想着这女孩见网友还这么费事。不过,想着你笑得那么甜美,虽然离我理想中的女神差几分,但是也超过我预期了……就在第一次见面的时候,我想牵你的手,你紧张地回避了,你低低地说,不习惯!我却偷偷乐了,心想,都25岁了还装纯。时间一分一秒的过,我想着男人都想的事儿,而你,却一直在说你的情感你的故事你的人生……吃饭的时候,你点了我最爱吃的西湖醋鱼和龙井虾仁,然后你说你要去趟卫生间,没想到却在几分钟后收到你的短信:“你好,再见!无论你信不信,这是我第一次见陌生人!菜都是你爱吃的,我走了!后会无期!”

当我追出来,满世界找你的时候,你已消失在茫茫人海。电话、短信、QQ、email,一切能联系你的,我都努力在找你!可是,你还是消失了!我能看出来, 你决定出来见我时的认真,以及离别时的决绝!
想着现在眼前的呢!想着你在我们的婚房走来走去,想着你为我烧可口的饭菜,想着你照顾我的哈士奇,我真的觉得,上天对我太眷顾!若不是上天怜我,我怎么会再重逢?没有人想到聊了三年,见了一次面的我们,消失之后能遇见彼此。尽管自从那次见面之后,我就一直跟我的同事、朋友提及你,但是,他们压根觉得我脑子发烧,他们觉得网恋是件小事,不值一提,网上失恋,更是一件小的不能小的事。。。
再次见你,是你消失后的两个月零五天,那时我还有事没事给你发短信,尽管你从不回我。那天,你的母亲找到了我,她问我,你是苇子吗?我想找你谈谈。那次谈话,让我脸红也让我震惊,你的母亲告诉我,她不小心看了你的日记知道你暗恋三年却失恋了,而那个让你失恋的人是我。原来,单亲家庭的你特别脆弱,在母亲的苛刻要求下,你一直没有恋爱,你母亲让你提防男人,而倔强的你一直以为我是好男人,可是见面的那天,我的表现让你失望透顶。

在你母亲的帮助下,我们言和了。我感谢阿姨,真的感谢!那时我就发誓,不要让你们失望,一点都不要!所幸我们进展顺利……房子是我们一起买的,而你,是房子的主人,是家里的快乐天使!而我也明白,爱你,是件大事!一辈子的事!来不得半点马虎!

以上内容都是看了康师傅三行情书的视频,一时兴起,想起我的故事,我的爱情,我的领悟!在此,我也想给准老婆写三行情书:爱你,是件大事/从老婆,到老太婆/依然始终永远。
很庆幸在这样的时间,这样的地点,看到这样的视频,让我有了敲击键盘写下上述文字的冲动,你是否也有一个深爱的想爱的真爱的正在爱的人,你是否也有无数的埋藏的想说的话,如果只给你三行,你能浓缩你的爱,说出来吗?你有这个勇气吗?
我在努力中  
看看..  
慢慢来,呵呵  
你加油吧  
支持~~  
好人一个  
支持~~顶顶~~~  
帮你项项吧  
不是吧