香港大学中文论坛

国内办枫叶卡更新、加枫国际公司多种方案

1#楼
我未住满两年换发枫叶卡申请枫叶卡,终于成功
    我在加拿大移民局的网站查看我的新枫叶卡申请进程时,终于看见了我的新枫叶卡的批准信息,心情非常高兴,也给各位网友分享一下我的换新枫叶卡的经验。其实我移民后在加拿大没有住满两年,由于国内很多事情需要处理,登陆加拿大后就只在多伦多居住了5个月,就回国了,本想过两年带着孩子全家再去长期居住,但时间一晃就过去了,在国内一待又是好几年。枫叶卡本来今年的3月份就要到期的,而我面临一个问题就是如果再去加拿大,也不能五年内居住满两年了,面对新的移民法,我是不能再重新更换我的新枫叶卡了,并保住我的加拿大永久居民身份了。因为要考虑孩子的早期教育问题,孩子马上就要上小学了,跟老婆商量后,还是去加拿大上学会对孩子的发展比较好。我正在发愁能不能更换新的枫叶卡,就打电话给在加拿大生活的堂哥寻求帮助,堂哥已经在加拿大生活了10年,目前早已经成为加拿大公民了。堂哥帮我在加拿大问了很多朋友,终于帮我找到了一个经验丰富的移民律师事务所,专门帮助我们这种申请新枫叶卡有困难的朋友们更换新枫叶卡并保住我们的永久居民身份。更令人高兴和方便的是这个移民律师事务所在国内北京有正规的公司,我可以直接联系到这个公司。公司的名字叫"加枫永续(北京)国际咨询公司" (ww w.fengye-card.com,24小时值班经理电话15901066088)。其实我之前也联系到一些可以办理更换新枫叶卡业务的其他加拿大移民公司,但他们都要我亲自去加拿大面谈并办理各种手续,如果我在国内的话就不跟我详细谈了,如果马上就飞到加拿大去面谈,这样算下来时间不算,钱也要花上很多,而且还没有完全的把握。这家北京公司联系起来很方便,在北京国贸东边的万达广场,很好找。他们的咨询顾问和律师还是相当专业的,我去咨询的时候就能够感觉出来。去年9月份我去这家公司咨询了几次,一位曹先生接待了我,而且他也是早期的加拿大移民,让我又多了几分信任。曹先生解答了我许多疑问,仔细询问了我的情况,并仔细察看了我的护照,枫叶卡,SIN卡,移民纸等材料,还问了我在加拿大的报税情况等很多问题,具体要我把自己的详细资料,以及加拿大移民后的材料提供给他们的律师做评估,然后做了一个针对我个人的具体更换新枫叶卡的方案。我又让堂哥和老婆都跟他们仔细咨询了一下,大家都觉得他们比较专业。又考虑到不用往返加拿大找律师,起码省下机票钱。"加枫永续(北京)国际咨询公司"还承诺我不成功,全额退款给我,让我觉得他们肯定是很有把握才敢承诺这个的。10月份我就跟他们签了约,律师给我出了具体方案,给我做了几次的培训,在公司律师的指导下,我填了各种表格,提交了申请,等结果。现在终于把新枫叶卡申请成功了,老婆很高兴,我也很高兴,孩子的未来有了,我们也可以等岁数再大点儿就全家搬过去养老了。希望更换新枫叶卡有困难的朋友们都能顺利取得你们新枫叶卡,既然大家选了这条路,希望大家的未来都很美好。如果哪位朋友没有住满两年需要更换新的枫叶卡也可以找这家公司帮忙,先去咨询看看,也不用像我开始的时候一点头绪都没有了,在这里我就不提供这家公司的联系方式了,大家可以去他们的网站自己看看吧(w ww.fengye-card.com)他们咨询电话是4006066726,希望我这个成功经验能给各位朋友一点帮助。
"
2#楼
写得好啊 估计有马甲  
3#楼
好困啊  
4#楼
挺好啊  
5#楼
挺好啊  
6#楼
偶啥时才能熬出头啊.  
7#楼