香港大学中文论坛

报考求助 急急急!!!!

1#楼
请问下联合办学的毕业证和普通的毕业证一样吗?
联合办学是不是只要有钱就能上啊?
联合办学是不是什么专业都有?
授课方面的待遇是不是也都一样?
理工什么专业比较好就业?
如果分数不够本科线但就是想报贵校 希望各位能提点建议。
谢谢! 各位
望尽快答复
再次感谢!
2#楼
那2表不一样吗?
3#楼
哈理工是2表院校,在黑龙江省一表招生一部分,其他的专业在正常的二表招生,这些都是正常招生。
2表联合办学(16500)招收的专业大多数是学校比较好的专业,如果不是好点的专业相信家长也不舍得花大价钱。这些学生单独编班,单独上课。
3表联办(30000)是真的联合办学,和国外大学合作,上学后先主要学习英语,英语达到一定程度合格后才能教授专业课。如果能顺利毕业发两国的毕业证书学位证书,现在还没有毕业生,相信很少有学生能拿到国外证书,能拿到本校证书就不错了吧。
1表专业(或者2表专业)和2表联办、3表联办的毕业证书是看不出来区别的。
学校招生的时候每年都会有一部分机动指标,就是不够分数也能录取的名额,当然这些名额是有限的,学校现在的做法是开校长办公会研究决定给对学校有贡献的特殊人物的子女这些指标,如果楼主父母有钱那就给学校领导作作突出贡献,相信也能录取,有没有突出贡献其实就是幌子,走走形式而已我看~~~
4#楼
请问所说的交一万六 或者三万 是每年都交这部分钱还是说一次交齐就可以
谢谢!
5#楼
一般都是每年都交,你也可以一把交齐   那样或许还能省几千块
6#楼
利息够几千么?