香港大学中文论坛

楼主: itis2008

新鞋店开张,买就送了!!!!

26#楼
.你都不理我,那我成狗不理了?
27#楼
明月几时有,去问易中天!
28#楼
够不着吧?左脚踩右脚上试试……
29#楼
有的人活着,她已经死了。有的人活着,他早该死了!
30#楼
lz滴广告很有创意,偶更喜欢后面滴蚊子
31#楼
唉,最不愿意发生的事情还是发生了。。。。。。
32#楼
提问:怎样可以最有效地瘦臀?
回答:蹭树。
33#楼
提问:显示器画面不停地轻微抖动,有什么办法?
答:你也不停地抖动,当你的频率和振幅与显示器画面一致时,你就感觉不出来了。
34#楼
提问:为什么好马不吃回头草?
回答:因为马儿拉屎在后面拉。
35#楼
提问:如何除掉烦人的狗?我家附近有人养狗,且不管它随便跑,经常晚上在我家门口拉屎,有没有办法不让它在我家拉屎,或神不知鬼不觉地把它弄死且没人知道。
回答一:和主人说没用,我告诉你个好主意。每次狗拉屎的时候,你去偷看,等狗发现了你在偷看,它会害羞的,就再也不敢到你家门口拉屎了。
回答二:给它买一台计算机,然后教它上网,它就没空去你家门口了。
36#楼
提问:为什么我玩3D游戏时会头晕?
回答一:小脑不发达。
回答二:大脑不发达。
回答三:大小脑都不发达。
37#楼
提问:怎么驱赶蚂蚁?
回答一:在寝室门上贴上"戒严"或者"查封"等字样,造成寝室已经停止营业的假象。
回答二:买个食蚁兽回来不就结了。
回答三:播放张楚的歌曲《蚂蚁》三十遍。
回答四:把这个问题贴到蚁巢门口,难死它们!难不死的也会被这个悖论折磨死。
回答五:养些白蚁,让他们种族歧视,自相残杀。
38#楼
提问:怎么样才能在街上捡到更多的钱?
回答一:把自己的钱包丢在地上就可。
回答二:钱不是捡来的,也不要低头走,钱是天上掉下来的,要时刻抬头看。
39#楼
提问:最简单的长寿秘诀是什么?
回答:保持呼吸,不要断气
40#楼
提问:为什么月亮不围着太阳转?
回答:因为月亮已经围着地球转了。
41#楼
提问:刘关张三结义供的是谁?
回答一:皇天后土。
回答二:炎黄二帝。
回答三:桃子。
42#楼
提问:跷二郎腿的危害?
回答:屁股会一半大一半小
43#楼
貌似楼主中毒了
东一榔头西一棒槌的 水没有这样灌得
44#楼
变态楼主:准备割包皮,不想遇见女医生接诊,扭捏半天不好意思说,问大家怎么 办,该怎么说?
  暴强回复:告诉丫把高领改翻领的。
45#楼
变态楼主:通过海南矿泉水喝死人事件,可以看到中国的食品安全堪忧,矿泉水也 能喝死人?不是有QS标志吗?
  暴强回复:弱弱的问一下,QS是不是去死的意思?
46#楼
变态楼主:一学生,成绩年年倒数第一,常与人打架,按领导要求老师想给学生好 听一点的期末评语,怎么写啊?
  暴强回复:该生成绩稳定,动手能力强。
47#楼
变态楼主:今天见男网友对方一直暗示想上床,想问:难道现在网友见面就是为了上床?
  暴强回复:网友见面不上床?你开什么玩笑,大家都这么忙
48#楼
变态楼主:我是处男,我有点害怕,跪求鉴别处女的方法,因为《物种起源》上说:女人曾经ML过的男人的基因会影响到以后与其他男人的后代;你相信吗?找不到处女宁愿打光棍。
  暴强回复:你就为这么个破事去打扰达尔文爷爷?
49#楼
说说中国的30分钟新闻联播。
  暴强回复:有什么说的:前十分钟,领导们很忙。中十分钟,全国人民都很幸
  福。后十分钟,世界上其它国家人民都生活在水深火热之中。
50#楼
变态楼主:为什么越来越多人不想要小孩呢?
  暴强回复:北京派来的高官说了,要从娃娃抓起。