香港大学中文论坛

太搞笑了!《非常完美》搞笑台词集锦

太搞笑了!《非常完美》搞笑台词集锦昨天晚上去电影院看了章子怡,范冰冰主演的《非常完美》,太搞笑了,把里面的经典台词拿出来分享给大家!   那个医院的孕妇被推进门的时候对自己的老公喊:你个瓜儿!!!(四川话)     姚晨饰演的李莉介绍自己钻石王老五男友时说:不许你碰我的husband!     章子怡那句表雄心的:我要向全天下失恋的人们证明,被夺走的爱人是可以用科学的方法抢回来的!     林心如饰演的陆小夕对卖车男说:我还想看看你的“性”能……     林心如长发男友常说:古得猫(good morning)啊!    姚晨看到林心如泡卖车男的时鄙夷地说了句 :轻浮!(神态爆搞笑!!!)    范冰冰扮成村姑时冒着傻气的说了一句:二狗哥,我想吃你做的大馅饺子#¥@%*&     范冰冰饰演的大明星王菁菁对着苏志燮撒娇:你不是说好了吗,要给我“下面”吃的^_^     林心如和姚晨互相争论   林心如爆洋地说:you shut up   姚晨爆土地说:你 shut 吧!!!     影片中出租车上贴的牌子 "China Taxi"     “恋爱中的女人是傻子,失恋的女人是疯子”这句忘了出自电影的什么地方    在万圣节派对上,何润东饰演的常瑞衣扣挂在章子怡饰演的苏菲的绵羊装上  常瑞:你别动啊,勾住了!   苏菲:你干嘛骑在我身上,你又要占我便宜!   常瑞:是扣子勾住了!   苏菲:快解开啊,我帮你 !   (舞会上的其他人变清夸张 以为他俩在……) 健身房浴室中,章子怡准备“偷袭”范冰冰却被对方逮了个正着, 于是只好捏着范冰冰皮鞋上的绒球:我喜欢你这毛…… 姚晨:头痛牙痛肚子痛!(这个也忘了在什么场景下说的了!) 何润东一边拍照,一边垂涎三尺地说着:sexy……oh!sexy…… 章子怡美好气,认定何润东就是个色狼,结果越过墙壁才发现原来何润东是在拍菜品。
我要去看,嘿嘿。。
好象很有趣的样子
看过        还不错   

很搞笑   又很感人
⊙_⊙
下载看看