香港大学中文论坛

[国语流行] 【起点音乐心情】第二期-----“纯爷们”裤裤篇

大家午夜好,各位午夜党大家晚上好~
通过第一期的节目,五明同学跟我们分享了让他感动的音乐。
好的音乐是共通的,我们相信,在屏幕前的你,心里也一定会有小小的触动。
在此,再次感谢五明同学,恭喜升官,好一朵柔弱忧郁的男子~
OK,废话不多说,让我们进入起点音乐心情下一期。
这一期的嘉宾是 纯爷们———忧郁的裤裤

忧郁的裤裤:灌水版版主之一,外号裤裤纯爷们,铁血真汉子
             人物评价:美丽,忧郁,帅气的纯爷们

大家掌声鼓励一下~~~~~~~~~~
首先我想说
楼主   艹你妹
首先开胃菜
节奏感很强的流行金属   BON JOVI 的IT'S MY LIFE
喜欢一件事物凭自己的感觉      相比烟酒       重金属更能给我精神上的快感   
浓妆艳抹两相宜才是美丽    无论干净空幽的哥特金属 还是嘈杂野蛮的死亡金属毁灭金属    掏空你心里所有的不快   犹如注入一剂强力吗啡
电脑反应有点慢
找视频出来真不容易
- =。有些歌没有视频
真悲剧
Motley Crue 的 Just another psycho    推荐    自己找来听下吧
视频没找到

曼森的音乐都很经典

当我们还能看到明天的太阳,那么我永远都有机会原谅你。
别指望能伤我多深,不会拥抱太久,否则失去后都是伤痕。
如果这世界只剩黑白,或许,我会抱你很久很久···············

很多东西都是相对的,一直等一直等,曾经踩过的草地变黄,等到牙齿掉光,等到抬头纹一行又一行,除了印上执着的标签,还证明,很多东西,即使用生命去换取,即使消耗一生的生命去换取,对于结果也是无用功。
明明知道很多事情有另一种选择,但是我坚守自己错误的答案,当一切尘埃落定,也该明白,什么叫心甘情愿。
就算我爱你,也是与你无关。
- =。貌似听到有人说我放的歌很老,的确,我喜欢经得起听的歌曲。
经典的重金属更是大爱。
楼主让我写心情,- =。没啥心情可写嗫。
今儿太监了。

人在不断成长,但是喜欢的东西却越来越老。就像过马路一样,知道在斑马线撞死会赔钱,因此愿意多走几步到斑马线,这算是成长麽?
成长是一种痛和醒悟的过程。生离死别,相聚离开······有人走近自己的生活,有人离开,因为痛我们才会明白珍惜快乐。每个人都有自己的菱角,只是,总会被生活腐蚀,犹如脱掉的蛇皮,一次次的蜕变,总是会疼的。人们喜欢留恋于破碎的理想,因此,总觉得被现实扼杀,所以有时候,疼痛也是一种警醒吧·····每个人的幸福都一样,却各有各的痛。
写完了 插入..
雅蠛蝶..
若是我又自己想象中一般坚强,即使整个世界都荒芜,也不会如此不堪,如此轻易倒下了·····
梦里徘徊,生生死死的精彩。受伤的灵魂,舔嗜着血染的空旷舞台。
我不愿回头,但泪已成海。你最想触动的底牌 ,粉身碎骨后也难明白。
成长时的隐忍,是今后的人生彩排 ,活着的动力,是自己对自己的崇拜 ···············
没奢望谁能了解,人越成长就越有自己的道理,越难理解别人。活着需要有坚持,我的坚持,就是坚持最平和的那一块棱角而已。貌似成长环境越变越发让他人困惑,困惑,是因为失去,孩童时代的我们,哪有这么多不快乐呢?
人可以不善良,但仅对不善良的人而言。

不用同一种思维,想不同的人。用同一首歌,看不同的选择。

感谢裤裤为我们送上的摇滚大餐。
正如她所说,不用同一种思维去想不同的人,每个人都是不同的,这个世界才会五彩缤纷。
通过一个人喜欢的音乐,可以看到她内心真实的东西。
摇滚+王菲式的迷幻,你是否也能从中体会到什么呢。

起点音乐心情,说出你心中的音乐,品味不同的青春。
感谢大家继续关注。
谢谢裤裤的分享!

王菲的羁傲与天赋独独融合的那么好,有时觉着她和周杰伦是那样贴神.两个人都只需做好自己,而且时刻都是他们自己.不必模仿,不必矫揉,却己经璀璨无比了.......
还有黄家驹......