香港大学中文论坛

[原创地带] 我的大一,儋州生活。

1#楼
来的第一天,我就发现自己对大学只有两个字,失望。 之后慢慢的接受,等待搬到海口的那一天,也许很多人都说我们怎么这么虚荣,在儋州校区(这里除了08的都叫自己是两院人,我不想这么说我自己,我们都说我们是海大儋州校区的。)你甚至没有你曾经拥有的一切,我不爱逛街,但是我没有在乡下生活得经验,刚来的时候很不适应。当你从前的朋友告诉你他们在 KTV HIGHT的时候你在宿舍里和舍友在大眼瞪小眼的无聊,玩手机。如果想去玩,必须要做半个小时的破烂的公交车去那大镇。我还好,但想想女生,逛街是天性,一个2个小时可以把整个地方所有的街道逛完的地方怎么让他们喜欢呢。呵呵 但是日子还是要过de,我喜欢上了这里的环境,这里新鲜的空气,这里淳朴的市场的商贩们,每天下午去打球,去跑步,到植物园。一切都是那么自然,那么规律,我喜欢规律的事情。习惯了就好了。现在想想要是到海口也许我可能还会不喜欢,还会牢骚,毕竟理想与现实是有差距的。慢慢过吧。是吧,就这样啦,呵呵。换种生活方式也不错。对吧。

比起魔兽,比起CS,这个贪吃蛇我觉得玩的还可以是吧。

比起魔兽,比起CS,这个贪吃蛇我觉得玩的还可以是吧。

评分

2#楼
这个贴发了好几次,嘿嘿·~  哎忙活坏我了~~  
欢迎大家回帖,谢谢,
讨厌的骂两句也成。都欢迎。呵呵~
3#楼
要入乡随俗,适应才能生存,才能更好的生活!!!!
来到海大别忘了到海大ITF 跆拳道道馆看看!!!
4#楼
只能说各有利弊吧,欢迎来海口,也祝你能好好适应新的生活
5#楼
只能说各有利弊吧,欢迎来海口,也祝你能好好适应新的生活
6#楼
才大一,没什么大不了的,好好学习,大学要学的东西多着呢,不仅仅是书本上的……
7#楼
呵呵,大一,是什么概念?没有地缘的说法,哪里都是一样的,关键是修身
8#楼
儋州那边会搬过来多少人?
9#楼
谁知道~~~   据说是要全搬,但是还是分批的~~,  一开始看走眼了~~ 没看见儋州校区这几个字~~  要不怎么着也不报这专业了~~
10#楼
呵呵,上贼船咯~~
11#楼
没办法~~~~ 走到这一步了~~  听天由命了·
12#楼
始终不明白为什么两院总是阻挠合并
合并完有什么不好么
老师还是一样老师学校环境能提高不少
看过儋州那边的照片
感觉和海口这边差一个档次
现在合并完的海大还剩下什么了
除了楼房
连历史都是两院的
不知道原来那些所谓的两院人怎么想的....
欢迎LZ能早点来到海甸校区...
13#楼
看了楼上的回复~
心里说不出来的感觉
现在两遍的人们都不知道怎么想的?
海甸那边的觉得两院这边的不好,
两院的觉得海甸的不好
不是我恭维海甸校区,你可以来问问,
我想08级的学生没有一个是冲着两院这个名字来的,
50年的历史我不在乎,我就是冲着海大来的,志愿书上写的是海南大学而不是华南热带农业大学,
如果是后者的话我就算走个2本也不会报这个的。
我想很多08的学生都是我这个想法。
两院人的确很伟大,他们创造了很多奇迹,但是我觉得我不是两院人,我是个海大人。
现在合并了,更名为海南大学,肯定很多人不爽,但是我觉得过几年,也许人们都忘记了两院的时候,
当我们再回来看看两院,那份敬畏会更加深厚的。
14#楼
- -手机像素不错
15#楼
200万的
不太好~~
相机拍的发不上来~~他说太大了~
16#楼
这个可以转换~~儋州确实有历史,无可厚非
17#楼
哦~~我是电脑白痴~~
18#楼
当儋州校区的你们过来后,海甸校区这就会更加热闹了。
希望你们早点过来哈。